Заметил что программа сильно кушает ресурсы что не соответствует браузеру Гугл как бы его не нагружал даже в 8к он не потребляет 10-15% процессора, а тут через 30минут если я бездействую начинает грузить процессор от 40 до 100% причём такой процессор нагрузить весьма сложно, даже в играх по всем ядрам он не способен загрузится более 70% но тут плагин браузера что то мутит дикое, причём он множится как вирус, тем самым пожирает процессор, но самое интересное
как только подёргаю мышкой сразу начинает падать загрузка процессора, вот где интерес.
Так же вопрос почему процессов CefSharp.BrowserSubprocess.exe так много, кода работает всего один плеер?
Обратите внимание на скриншот, CefSharp.BrowserSubprocess грузил процессор сначала на 100% затем резко упал на 50% пока я не пошевелил мышкой, когда я завершаю процесс который грузит ЦП под сотню, крутуб всё равно работает, следовательно какая-то команда запускает другие команды с этим же процессом, значит либо косяк программы, либо это майнер, других вариантов быть не может.
Как можно такой процессор загрузить на 100% в браузере?